martes, 20 de noviembre de 2007 | |

AGNOLOTIS DE RICOTA

Ingredientes: (para 4 personas)

- 24 tapas de empanadas de copetin o 12 "normales"
- 1/2 kilo de ricota
- 200gr de queso pategras
- 200gr jamon cocido
- Albahaca, pimienta, nuez moscada
- 1 huevo
- sal y queso para rallar
- Opcional nueces.

Preparado:

Mezclar la ricota con el huevo, el queso cortado en pequeños daditos y el jamon picado, salpimentar y condimentar con la nuez moscada y el queso para rallar. Agregar la albahaca y dejar reposar 1 hora aproximadamente. Preparar los discos de empanadas y rellenarlos con la mezcla cerrando los bordes y uniendo los extremos ejerciendo una leve presion. Hervirlos en agua y sal hasta que comienzen a flotar y sacarlos con una espumadera y servirlos. Se acompañan con tuco, salsa blanca o ambas salsas. Que los disfruten.



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