- 1 kg. de harina (si es posible de trigo)
- 300 gramos de grasa de vaca (o manteca o aceite)
- 1 huevo
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1 y 1/2 taza de agua
Procedimiento:
- 300 gramos de grasa de vaca (o manteca o aceite)
- 1 huevo
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1 y 1/2 taza de agua
Procedimiento:
Poner sobre la mesada la harina en formade corona. Colocar en el centro la grasa (que ya tenemos derretida y tibia). Agregar el huevo. Agregar la sal disuelta en el agua. Amasar y dejar descansar (tapada con unrepasador) 15 minutos. Estirar con el palo de amasar y cortar los medallones. Asi de simple como se lee ya estan listas las tapas.
Ingredientes para el relleno:
- 1 Kg de carne picada (la calidad es primordial)
- 2 Cebollas grandes
- 1 Morron rojo grande
- 3 Huevos duros
- Aceitunas
- Sal y pimienta
- Pasas de uva SIN SEMILLA (si te parece que es un asco no las pongas y punto)
- 2 docenas de las tapas que hicimos arriba o las que sean
Preparado:
Saltear la cebolla y el morron, agregar la carne salpimentando en el momento en que la cebolla se pone transparente, cocinar durante 20 minutos, retirar de fuego, dejar enfriar y agregar los huevos, aceitunas y pasas. Armar las empanadas y cocinar al horno moderado por 15 minutos. Bon appetit.
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