miércoles, 14 de noviembre de 2007 | |

CHURROS

Ingredientes:

- 1/2 Taza de agua

- 1/2 Taza de leche

- 1 Taza de harina

- 1 Clara de huevo

- Aceite (pa freir), sal y azucar


Preparado:

Colocar el agua, la leche y la salen una cacerola al fuego. Agregarle la leche y esperar a que hierva. Tamizar la harina y agregarla a la cacerola. Mezclar bien (se te forma una especie de engrudo con bastante mala pinta asi que no te preocupes). Retirar del fuego. Una vez tibia la masa, agregarle la clara y revolver (se te forma una masa lisa). Poner esa masa en una manga e ir armandolos y a freir churros se ha dicho. Cuando los saques pasalos por azucar para que se le pegue. Esta es la primera receta "dulce" a pesar de que la azucar va solo por fuera, y bueno, los post van segun antojo, llego a mi casa y me pongo a hacer churros

No hay comentarios.: