domingo, 18 de noviembre de 2007 | |

PIZZA CLASICA

Ingredientes:

- 1 prepizza
- 1 lata de tomates
- 1/2 cebolla grande
- 1 hoja de laurel
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Vino
- Orégano
- Adobo para pizzas
- 1/2 kg. de queso Port-Salut, fresco o muzzarella si hay moneda
- Aceite

Preparado:

Colocar la prepizza en un molde para pizza. Picar la cebolla y colocarla en una cacerola con aceite (apenas cubriendo el fondo). Cuando la cebolla esté transparente agregar el tomate previamente desmenuzado. Revolver. Agregar algo de sal. Luego agregar la hoja de laurel, el orégano, el adobo para pizzas y la cucharadita de azúcar (es para sacarle la acidez, si no te pinta no le pongas), revolviendo cada vez que le vas agregando algo. Finalmente agregar un chorrito de vino (tambien opcional) y revolver también. Dejar cocinar hasta que la preparación tome el gusto concentrado de la salsa. Retirar del fuego y verter sobre la prepizza. Sobre la salsa colocar el queso en fetas de forma tal de cubrir toda su superficie. Poner a cocinar en horno caliente hasta que el queso se encuentre totalmente derretido. Comer. (obviamente le podes poner arriba morrones, aceitunas, anchoas, o lo que se te ocurra un toque antes de sacarla del horno)

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