lunes, 26 de noviembre de 2007 | |

BROWNIES

Ingredientes:

- 150 gr Chocolate para taza
- 200 gr Mateca
- 4 Huevos
- 2 Tazas grandes de azucar
- 1 Taza harina comun
- Nueces picadas
- Pasas de uva

Preparado:

Derretir la manteca con el chocolate. Enfriar. Batir los huevos con el azucar hasta que quede "punto letra" (cuando podes escribir en el). Unir el chocolate derretido con la manteca al batido de los huevos con azucar. Agregar la harina. Incorporar las nueces y las pasas previamente pasadas por harina. Enmantecar y enharrinar una asadera de 35 x 25 cm. Colocar la PREPARACION y llevar a horno precalentado. Fuego moderado. Tiempo de coccion aproximadamente 20 minutos (debe quedar la superficie seca yel centro humedo). Retirar del horno y cortar en cuadraditos. Dejar enfriar y retirar de la asadera. Le podes poner algun agregado en la manteca para darle sabor.

No hay comentarios.: