viernes, 16 de noviembre de 2007 | |

POLLO A LA CACEROLA PATAGONICO

Ingredientes:

- 1 pollo (aprox 1500 grs)
- 1 cebolla grande
- 1 aji morron verde
- 3 zanahorias
- 3 cucharaditas de pimenton
- 1 cucharadita de aji picante molido
- 5 cucharadas soperas de aceite
- 3 cucharadas soperas de estragon seco
- 1 cucharada sopera de azucar
- 1 vaso de vino blanco
- sal y pimienta a gusto

Preparado:

Ponemos el pollo trozado en la olla con agua, sal y aceite hasta que tape todas las piezas. Lo ponemos a hervir junto a la cebolla cortada tipo juliana, el aji morron picado en cuadraditos de 1cm de lado y las zanahorias cortadas en monedas de aprox 5mm de espesor. Una vez que hirvio, agregamos el estragón, el azucar, aji molido y el pimenton. Una vez que constatamos que el pollo esta cocido agregamos el vino blanco y la pimienta. Mezclamos bien todo, apagamos el fuego, y dejamos tapada la olla unos 15 min mas o menos. Servir acompañado con pan casero y un Syrah. Ahora si podemos decir listo el pollo.

No hay comentarios.: