jueves, 22 de noviembre de 2007 | |

CHAMPIGNONES RELLENOS

Ingredientes:

- 5 Champignones grandes
- 10 Champignones chicos
- 1 Cebolla grande
- 80 cm3 Crema
- Manteca
- 80g Queso Parmesano
- Sal y Pimienta

Preparado:

Lavar y pelar los Champignones, ahuecar los grandes y reservar todos en agua fria con unas gotas de limón. Picar muy chiquito (brunoise para los que entienden) la cebolla y los champignones chicos, también los tronquitos de los grandes. Saltear en una sarten la cebolla y los champignones picados en manteca; cuando este listo agregar la crema, cocinar hasta que forme burbujas (tipo cráteres). Retirar del fuego y salpimentar. Paralelamente hervir unos minutos los champignones grandes ahuecados, en agua y sal. Rellenar con el preparado y cubrir con el queso. Gratinar en horno al máximo. Y bualá. Espero que les guste... si quieren pueden mandar recetas tambien asi vamos armando el recetario a du gusto y piacere.

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